注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本色电商

本色电商【支持一件代发,长期招收代理】

 
 
 

日志

 
 

北京,不孤单  

2012-08-18 16:26:42|  分类: 细说中国类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
北京,不孤单 - 0炽天使0 - 上帝禁区
北京,不孤单

721日,北京。

一场突如其来的大雨袭击全城…

 

回顾过去的48小时,从开始积水时的戏谑、调笑;到积水严重后,市民自发组织的救援队、往返机场的义务接送队···这场大雨,将北京市民面对自然灾害时的幽默、豁达、团结、无私等精神展现的淋漓尽致。

北京人,有魂!

 

据统计,截止723日,暴雨共造成37人死亡,190万人受灾(为他们送上祝福),全城多处地点积水,最深处达6米。面对灾害,广大网友虽不能提供现场的帮助,但网络的祝福也让北京不再孤单。超过1000万网友通过QQ空间和微博表达了他们对北京的祝福!

来自QQ空间官方的祝福我的淘宝小店:http://taohua20.taobao.com/ 欢迎光顾!!

图片

 

 

来自QQ空间网友的祝福我的淘宝小店:http://taohua20.taobao.com/ 欢迎光顾!!

图片

 

来自微博的祝福

图片

 

 

过去48小时的北京

 我的淘宝小店:http://taohua20.taobao.com/ 欢迎光顾!!

图片

 

 我的淘宝小店:http://taohua20.taobao.com/ 欢迎光顾!!

图片

 

 

 

 逝者长已矣,生者如斯夫

北京,加油!

我的淘宝小店:http://taohua20.taobao.com/ 欢迎光顾!!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018