注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本色电商

本色电商【支持一件代发,长期招收代理】

 
 
 

日志

 
 

[娱乐]《中国好声音》杨坤不满好声音剪辑  

2012-09-06 10:05:44|  分类: 明星杂谈类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[娱乐]《中国好声音》杨坤不满好声音剪辑 - 0炽天使0 - 上帝禁区

我的淘宝小店:http://taohua20.taobao.com/ 欢迎光顾!!

我的美食博客:http://taohuawuvip001.blog.163.com  

我的美容博客:http://taohuawu001.blog.163.com    

杨坤力挺李代沫引争议

扬子晚报讯 前晚,《中国好声音》导师分班大结局,历时一个半月,刘欢、那英、杨坤、庾澄庆四大音乐导师全部选满了各自的14名学员。接下来,节目将进入下一阶段——导师考核。在下一阶段导师将按照学员的演唱风格,给组内学员两两配对,合作完成同一首歌,并由导师亲自决定谁将有机会继续留在“好声音”的舞台。前晚的“好声音”结束后,浙江卫视随即播出的与该节目有关的《酷我真声音》,担当主持人的杨坤对于之前受到环球音乐警告的李代沫发表了一番言论,引起网上一片喧嚣。

杨坤最先满员

最后一员大将是货车司机

最后一档“盲选”节目的歌手唱功相较于前几期,实力稍弱。它主要分为两大部分,一类是第一次上台的选手,另一部分则是之前遭到淘汰的选手第二次登台备选,被称“外卡战”。当晚实力较强的是腼腆可爱的曹寅。这位货车司机男生带来一曲深情款款的《会呼吸的痛》,不同于梁静茹女性的细腻和柔情,这个山东大男孩同样唱出了男声版的深情,就连那姐也直呼“被感动到了”。当这位男孩说自己是位货车司机时,导师们都惊讶不已,想不到这么一位长相清秀的“情歌王子”竟然是一位每天要开十小时左右车的货车司机!平凡的货车司机这样单纯地喜欢着唱歌,令几位导师非常欣赏。刘欢、那英、杨坤三位老师一同为他转身,唱歌连贯不失深情的曹寅此时到了决定的时刻,他的选择也决定着四位导师谁将率先选满14名学员,结束导师分班。最后,曹寅走向了杨坤。最先满员的杨坤老师结束了盲听。

个性女生叫大山

我的淘宝小店:http://taohua20.taobao.com/ 欢迎光顾!!

我的美食博客:http://taohuawuvip001.blog.163.com  

我的美容博客:http://taohuawu001.blog.163.com    

高声摇滚列哈林队最后一席

哈林团队的最后一名队员是来自新疆的个性女生大山。在本期的“外卡战”中,她获得了再次站上舞台的机会,并且成功让那英和庾澄庆两位导师转身。最终她加入了哈林的队伍,成为了哈林老师的第14位弟子。第二次站上《中国好声音》的舞台,大山却更加紧张,歌曲的前半部分表现得不尽如人意,进入副歌部分,她才渐入佳境,一个又一个高音震住听者的耳膜,也在最后关头将那英和庾澄庆“震了过来”。转过身的庾澄庆还是纠结,在台上趴了许久,“你唱歌前后可不可以不要差那么多!”尽管发挥上有一些瑕疵,她却仍然引发了导师间的激战。哈林十分喜欢这一位带着点摇滚范的帅气女生,“她不是我的菜,她是我的主食!”

刘欢最后一员

重庆音乐制作人同歌再战

来自重庆的音乐制作人李昊翰拥有不错的演唱技巧,但却因为演唱中缺少了导师们需要的触动人心而错过了第一次入选机会。当天,他重新登上《中国好声音》的舞台,并获得刘欢老师的青睐,顺利成为他的收官之徒。同样的舞台,同样一首《如果没有你》,当晚李昊翰终于将它诠释出了不同于以往的味道。

那英择学员最严

终于等到心仪学员张赫宣

在导师分班收官之战中,那英老师队内的最后一个名额迟迟没能选满,内蒙古航天科工云杰、武汉幸福妈妈戴月都不足以令那英老师动心按下“I want you”。但在外卡学员张赫宣演唱几近结束的那一刻,那英老师终于决定不再等了,就是他了。张赫宣持外卡回归算得上众望所归。他用一首深情款款的《你把我灌醉》,深深打动了四位导师。与其说张赫宣演唱了一首情歌,倒不如说他演绎了他对音乐的痴迷和执着。那英在转过椅子之后激动地叫喊“找到啦!终于找到啦!”而早已满员的哈林也一并起身欢呼,称他的起身是为那英终于找到最后一名好声音而感动。

杨坤“真声音”惹争议 微博自诉录播语言被剪

我的淘宝小店:http://taohua20.taobao.com/ 欢迎光顾!!

我的美食博客:http://taohuawuvip001.blog.163.com  

我的美容博客:http://taohuawu001.blog.163.com    

当天的“盲选”最后一期节目结束后,《中国好声音》的“副线节目”《酷我真声音》接着播出,该节目由杨坤与被选中的“好声音”选手对话,把近期对他们的一些质疑声音及相关的情况来一个“大破解”。在当晚播出的节目中,前不久演唱了曲婉婷《我的歌声里》,被质疑用于商业用途的李代沫出场,他在数周前因这个原因导致曲婉婷公司环球音乐给他发了律师函。

当晚,李代沫出场后,杨坤即对之前的“禁唱”一事调侃地表示:“你是所有学员里惟一一位唱完收到律师函的,这事儿闹大了!”李代沫对于自己利用别人的歌收受商业利益的质疑做了一些“解释”,他表示自己因为演唱《我的歌声里》而参加了一个品牌的选拔活动,虽然上传了视频但并未从中谋利,此外李代沫还道出了自己演唱这首歌的真正目的:源于大学期间一段难忘的感情。此事原本到止可以“敷衍”过去,但引来哗然的是杨坤之后的语言,他称:“你无意识的帮她传播,她还要感谢你,你也没错,唱片公司也没错,错就错在中国好声音这么强大的平台把你给弄火了!”此言一出立刻在网上引发口水战。不少音乐专业人士认为,杨坤作为一个歌手,居然对于保护音乐版权的行为表示了如此轻慢与无知,让人不解。有网友说,“杨坤超级不会说话……曲婉婷这首歌早就红了啊,况且这件事情跟这歌红不红没有关系,人家唱片公司维护的是音乐的版权。”有一些不懂版权的网友询问,为什么李代沫在电视节目中演唱会遭到禁唱,事实上,环球唱片之所以禁止李代沫演唱,是因为李代沫在演唱此曲时被怀疑用于商业化用途,而不涉及商业利益的演唱是被允许的。面对质疑,杨坤在微博中表示:“今天的《真声音》中我和学员的对话被掐了一大半,我原本表述了我也是一个创作歌手很重视版权,希望学员可以换位思考,好作品必须得到保护等等,但是更重要的部分被剪了。好声音上被翻唱的歌很受欢迎,甚至连电视机前的大爷大妈也喜欢。我希望真声音的剪辑更专业些,不要只顾赚广告,不行就换主持吧!”扬子晚报记者 张漪

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018