注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本色电商

本色电商【支持一件代发,长期招收代理】

 
 
 

日志

 
 

日本警方称不会重罚登钓鱼岛人员  

2012-09-04 13:25:30|  分类: 社会万象类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央视8月19日《新闻直播间》节目播出“日本‘慰灵团’返回石垣港官员称不会受罚”,以下为文字实录:

紫凝:我们知道部分右翼分子在登岛之后,很快又返回了他们所乘坐的船只,目前这一批赴我们钓鱼岛海域的日本人,最新的情况如何,还有就是日本政府对于他们这样的行为,作出了什么样的反应吗?

张剑:根据日本媒体新报告的情报是,现在警方已经确认了登岛的人数就是10个人,还有目前日方所谓的“慰灵团”,所乘坐的船只已经在返回石垣港的途中,预计当天时间今天下午到达,估计也就是不久之后可能他们就会到达石垣港,他们宣称他们在到达之后,要对外举行一个记者会。

我的淘宝小店:http://taohua20.taobao.com/ 欢迎光顾!!

我的美食博客:http://taohuawuvip001.blog.163.com  

我的美容博客:http://taohuawu001.blog.163.com    

目前日本政府已经和冲绳县的地方当局取得了联系,并且确认了登岛人员的身份以及他们登岛的详细过程,在登岛的10个人中间,包括了东京都和茨城县的一些地方议员,而最终冲绳县警方对他们做出的决定就是,他们以轻度触犯规定,情节不严重,以这么一种情节,对他们进行处理,也就是不可能对他们进行重罚。日本外务副大臣山口壮今天就表示,原则上这群人登岛并不存在问题,但因为他们违反了政府的禁令,还是需要进一步的了解情况。山口壮还说,政府是有必要强化海上保安厅的机制,以防止类似日前中方保钓事件那样的事情再度发生,他将于本月底亲自访问中国,传达自己的想法。

民主党的政调会长前原诚司则表示,他理解这部分人的登岛行为。日本首相助理长岛昭久表示,由于日前的保钓事件日本需要修改法律,以允许在领海防卫问题上使用自卫队。这些都是相当靠右的表现,都是比较激进的。自民党的参议员干事长沟手显正,他在这个问题上相对显得比较冷静,他表示觉得这群人的反应过于冲动,不利于事态的发展,他希望他们能够保持冷静。

我的淘宝小店:http://taohua20.taobao.com/ 欢迎光顾!!

我的美食博客:http://taohuawuvip001.blog.163.com  

我的美容博客:http://taohuawu001.blog.163.com    

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018