注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本色电商

本色电商【支持一件代发,长期招收代理】

 
 
 

日志

 
 

代课教师双手刨出7名被埋学生!致敬!  

2012-11-27 12:30:43|  分类: 细说中国类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
201295日,34岁的朱银全站在云落小学的讲台上讲了第一节课,他终于实现了他小时候的梦想——成为一名光荣的人民教师,尽管只是代课老师。
 
图片
   
“我是今年才开始教孩子们的,之前的王老师嫌500块钱的工资太低,就出门打工去了”,朱银全叹了一口气,“我都没有和社长他们谈工资,我小时候就梦想当一名人民教师。”
 
图片
 
   仅仅上岗两天半以后,一切都改变了。

图片

 

图片

 

    已经垮塌的校舍里,朱银全看到4个娃娃的头和身子还在外面,3个学生却不见了,朱银全和乡亲一起先后刨出了7名孩子,但是被埋较深的3人已经不幸遇难。

图片
图片                                  曾经完整的房子如今成了一地废墟

 


    编后语:天灾无法阻挡,但我有一颗真诚的心。多么伟大的一位人民教师啊,危难关头只顾他人,都没想到自己的安危。在这特殊的日子里,向伟大的人民教师致敬!

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018