注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本色电商

本色电商【支持一件代发,长期招收代理】

 
 
 

日志

 
 

中国海南七仙温泉嬉水节,多名女性遭性骚扰  

2012-11-06 11:50:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片

       8月23日,海南省保亭黎族苗族自治县,一年一度的“中国海南七仙温泉嬉水节”上午8时30分在保亭黎族苗族自治县七仙广场盛大开幕。在嬉水狂欢开始后不久,有数十名女性被几十名男子按倒在地对其性侵。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

       8月23日,海南省保亭黎族苗族自治县,嬉水节多名女子遭脱衣袭胸等性侵,现场众人围观。


图片

图片

图片

图片

图片

图片

      8月23日,海南省保亭黎族苗族自治县,嬉水节多名女子遭脱衣袭胸等性侵,警察保护现场遭侵犯的女子离开现场。


       8月23日,网传海南省保亭黎族苗族自治县嬉水节狂欢现场有女孩遭到性骚扰,在网上引起广泛关注。保亭县公安局和县委宣传部等部门确认确有女性遭到了侵犯,但网络上将事实夸大,目前嫌疑人在接受调查。

       微博:多名男子当众按倒女性扒衣

       23日上午,海南省保亭黎族苗族自治县正在举行一年一度的“中国海南七仙温泉嬉水节”。在嬉水狂欢开始后不久,在各大微博、论坛就有网友爆料,有数名女性被数名男子当众按倒在地,还被扒掉了衣服。

       网上热传的图片显示,一名20来岁的女子倚在一名男青年怀中哭泣,其上身已经不着片缕。这名男青年紧紧护住该女子,眼睛观察着周围。在另一张图片中,几名身着制服的民警保护着一名疑似遭到侵犯的女子离开现场。


       目击者:听到有女性尖叫,疑似被袭击

“狂欢活动开始后就感觉变味了,不过我当时也在用水枪和人对射,没太注意周围。就听到了很多女性的尖叫,不过当时想着很正常。现在回想起来感觉她们的尖叫好像不是被洒水的那种,而是带着某种情绪,应该就是有人被袭击吧。”23日,腾讯微博网友“保城小濤”对记者描述说。他表示,其实在每年的嬉水节,或多或少都听说了这种事情。这次事件中,“保城小濤”没看到“几十名男子将数十名女性压在地上”这种情况,只是看到有人被带走,“具体几个不太清楚。”


       官方回应:涉案人员多为未成年人

       23日下午,记者致电保亭县委宣传部。相关工作人员表示确实是有这么回事情,但是事实被夸大了。肯定没有“数十名女性被几十名男子按倒在地对其性侵”这种情况。“确实是有女性被袭击了,不过据我目前了解的情况,涉案人员多为未成年人,具体的情况还在等公安机关的调查。”

       随后,记者向保亭县公安局城镇派出所询问案件调查情况。据工作人员介绍,目前有一名嫌疑人被拘留审查,具体的情况还在调查之中,不方便透露。


        [律师说法] 袭击行为涉嫌强制猥亵、侮辱妇女

       湖南睿邦律师事务所副主任刘明表示,嬉水节上袭击女性的行为已经涉嫌强制猥亵、侮辱妇女罪。男子在公众场合当众对女子进行猥亵,在主观方面是行为人的猥亵、侮辱妇女具有违背妇女意志的本质特征。违背妇女意志,即未经妇女真实同意。其行为涉嫌强制猥亵、侮辱妇女罪,根据刑法第237条第二款的规定,可以处五年以上有期徒刑的处罚。


       [网友评论]

       Hannah-卫:现在的人怎么可以这样啊?本来挺好的一个节日,挺开心的,经这么一闹,唉。

       __爱瑟女王_:我决定了,以后去海南坚决不参加这个节日!并且毕业了我就学女子防身术近身格斗什么的,以后谁斜眼瞅我我就踢死他!

       寒翠湖:好色是男人的本性,但绝大多数的男人不会公然性骚扰女人,因为这既是违法也是不道德的可耻行为。人与动物的最大区别是,人是有理性的,有自制力,如果没有了这些东西,那么人与畜生就没有分别了。

       消磨时光SIG:拜托啊屌丝们,人家董永是正经偷走的衣服,拿下的仙女。这要是敢扒仙女衣服,仙女就算再等级低也好歹是大BOSS的女儿,足够干死战力只有5的董永了,流氓不是这么耍的啊。

       纳米--小虾:有些人就是借嬉水节揩油。每个人都是有尊严的,尊严是一个人在这个世界生存的根本。假如他们的老婆也被别人那样了,他们将作何感想呢?

       王和源:几乎每年都有这样的事。嬉水节前还有几个男的在讨论当天怎么样去摸别的女孩子,无语。

       截至24日凌晨5时,保亭县公安局已抓获犯罪嫌疑人卓某等6人(均为外市县20岁左右青年),其他犯罪嫌疑人正在抓捕中。


  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018