注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本色电商

本色电商【支持一件代发,长期招收代理】

 
 
 

日志

 
 

网曝大学生遭城管追打 扬言见一次打一次  

2012-09-22 17:38:58|  分类: 细说中国类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

我的淘宝小店:http://taohua20.taobao.com/ 欢迎光顾!!

我的美食博客:http://taohuawuvip001.blog.163.com  

我的美容博客:http://taohuawu001.blog.163.com    

视频截图

 

      6月26日下午,有城管来清查校门口小吃摊,有男生看不惯城管对小摊贩大喊大叫,与城管发生争执,遭到四名城管在草丛中追打。视频中,城管 扬言“不穿制服的时候来打死你”“见一次就打一次”。
 
事情发生在26日傍晚五点左右。因在南京林业大学南方学院门外有许多附近居民摆摊,所以经常会有城管前去驱赶小摊贩。“当天也是一样,城管去驱赶一个卖杂粮煎饼的老人时,旁边正有一名我校的学生在等候,看见城管掀了两位老人的摊子之后就说了几句表达不满,想和他们理论,没想到招来了拳脚围殴。”

“学校周边没吃的,一般我们都靠他们买些好吃的,虽不干净确实给我们带来一定方便,老人家摆个煎饼摊子早出晚归不容易,上去就把人家摊子掀了一筐子鸡蛋全碎了!”该学生向记者介绍说。

另有现场目击者向记者表示,最开始学生和城管只是口头上的争执,“后来是一个穿制服的和白衣男同学拉拉扯扯,在我旁边突然停下一城管的车下来几个城管迅速跑向打架的地方。只见本来是两个人单挑的场面不见了,只剩下一群穿制服的城管一边骂一边殴打那个学生。”

在这段一分多钟的视频最后,一名戴眼镜的城管回头朝被打学生喊,“不穿制服的时候来打死你”,“见一次就打一次”。有南京林业大学的学生在微博上表示:“当然不排除我校学生语言冒犯之处,只是城管实在猖獗。”

据淮安市城市管理局法规处介绍,目前已经知晓此事,并正在调查处理,但具体情况不清楚。网络中名为“市城管局网络发言人”的用户于昨天上午九点多对此事件回复称:“我局张冬来局长已于昨天夜里指示开发区城管局就此事认真调查,并及时将调查结果公布。”昨天下午,记者向涉事的淮安经济开发区城管局求证了解此事时,相关人员透露说初步处理结果中,被停职、开除的人员都有,具体的处理结果将尽快向社会公布。

我的淘宝小店:http://taohua20.taobao.com/ 欢迎光顾!!

我的美食博客:http://taohuawuvip001.blog.163.com  

我的美容博客:http://taohuawu001.blog.163.com    

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018