注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本色电商

本色电商【支持一件代发,长期招收代理】

 
 
 

日志

 
 

外星生物,五大地球生物酷似外星生物  

2015-08-29 11:15:43|  分类: 奇闻怪事类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月26日消息,人类一直在探索太空和外星生命,希望在浩瀚的宇宙中能够找到同类,让地球上的生物不再寂寞。尽管到目前为止,没有任何迹象表明外星存在生物,但人类从没有停止过探索的脚步。有没有外星生物我们不知道,然而地球上许多生物却让我们觉得匪夷所思,它们是如此奇特,以至于第一眼看到它们大部分人都会认为它们是外星生物。
 

 

1、日本蜘蛛蟹

  螃蟹可以像蜘蛛一样好斗,然而蜘蛛体型较小,不足以引起安全忧患,日本蜘蛛蟹体型庞大,并且非常像令人恐怖的蜘蛛。它们经常潜伏在数百米深的海底,它们是迄今已知世界上最大的节肢类生物,腿部之间的最大跨度可达到4米,重量达到18.6公斤。

?
 


 

  2、篮状鬼笔菌

  并不是只有鱼类和昆虫看起来才像外星生物,这种奇特的菌类看上去非常像外星球生长的植物,篮状鬼笔菌的起源地是欧洲,可生长至20厘米高,像其它菌类植物,它们以腐烂的草本植物为食,这就是为什么经常会在树根处发现它们。篮状鬼笔菌具有奇特的气味,可吸引苍蝇,这些苍蝇有助于传播花粉,从而确保花粉的扩散。一旦篮状鬼笔菌完全成长,通常在菌体上会长出80-120个网眼,便于让苍蝇和其它昆虫接近真菌孢子。


 

  3、百香果花

  百香果花很容易让人们联想至科幻电影中的外星生物,这种植物实际上是一种藤本植物,能够旺盛生长,用微小卷须攀爬在任何物体表面。百香果花非常小,花卉直径只有5-7.5厘米,非常适合于蜜蜂授粉。


 

  4、马铃薯虫

  马铃薯虫又被称为“耶路撒冷沙螽”,它长着令人厌恶的外型。事实上,它并不是一种蟋蟀,也不像马铃薯,也不是来自于耶路撒冷。它非常喜欢以死亡植物和动物为食,喜欢在地面上挖洞。像蟋蟀一样,它们会发出一种奇特的声音,用于交配时进行通讯交流,声音是通过昆虫将腹部敲打地面产生的。同时,马铃薯虫还会释放非常难闻的气味。


外星生物,五大地球生物酷似外星生物 - 本色电商 - 本色电商外星生物,五大地球生物酷似外星生物 - 本色电商 - 本色电商外星生物,五大地球生物酷似外星生物 - 本色电商 - 本色电商
  
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018